Ну, думаю, тут все понятно))
Utena-kun: Блин, никогда больше не останусь после косплей-пати "пива попить"! Долго мне еще будет сниться Лелуш с бутылкой и Эль, трескающий холодец с хреном.
НяФКО: 0_о
Utena-kun: про Ичиго, с криком "Гецуга Тенсё!", резрезавшего этот самый злое*учий холодец, я промолчу.
Kaoru: Эмм... мангусто-кун, что будет если смешать панка и анимешника?
Mangust104: хой + ня... -_-'
Феатин (07:02 PM) :
Мама жжет. Смотрю Хелсинга никого не трогаю. Она заходит с веником и говорит: "приказ номер 11: пыль. Разрешается снятие печатей 2го уровня. Печати снимаются до полного уничтожения цели."
Заповеди слэма:
1) Возлюби ближнего своего, как самого себя, ибо нет дружнее товарищей, чем слэммеры.
2) Да не одень ты говнодавы на стопы свои грешные, дабы не покалечить стоп товарищей твоих.
3) Внимай священному действу на сцене, лови, #нехороший человек#, ритм.
4) Не возжелай невинной девы слэмящейся, ибо невсилах оная будет выдержать напора твоего тела молодецкого.
5) Не используй на теле артефактов Божественных, ибо силой своей священной изорвать они могут плоть и одеяния товарищей твоих.
6) Не прыгай со сцены в геену огненную, где нет товарищей твоих, ибо расшибиться ты можешь наглухо.
7) Да не напейся воды огненной, дабы не замарать испражнениями желудочными товарищей своих.
8) Да не очерни Божественного танца звуками попсовыми.
9)Протяни ты руки свои шаловливые в помощь товарищу своему затромбованному, ибо велики муки его будут под стопами твоими вседавящими!
10)Да не оголи ты тела своего разгорячённо-всевспотевшего дабы не законтачить товарищей своих!
шин: Аниме пожирает мой мозг. Проезжая мимо рекламы: "Jautā bankai" (по-латышски: "Спрашивай в банке"), долго втыкала, при чем тут банкай.

Антропоморфные животные или люди, ощущающие себя зверями.