|We Love Anime|

Объявление

Главный администратор:
Admin-sama
Администраторы:
AS-ak-UR-a
himitsu
Модераторы
Отсутствуют.

Для участников:
Форум открылся и ведется работа по его улучшению! Сделаем наш форум Лучшим, нэ? х)

Для гостей:
Уважаемые гости! Почему не регистрируемся, нэ? Неужели так интересно просто сидеть на главной странице, и все?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |We Love Anime| » Fludилка » Темка для смеха

Темка для смеха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, думаю, тут все понятно))

Utena-kun: Блин, никогда больше не останусь после косплей-пати "пива попить"! Долго мне еще будет сниться Лелуш с бутылкой и Эль, трескающий холодец с хреном.
НяФКО: 0_о
Utena-kun: про Ичиго, с криком "Гецуга Тенсё!", резрезавшего этот самый злое*учий холодец, я промолчу.

Kaoru: Эмм... мангусто-кун, что будет если смешать панка и анимешника?
Mangust104: хой + ня... -_-'

Феатин (07:02 PM) :
Мама жжет. Смотрю Хелсинга никого не трогаю. Она заходит с веником и говорит: "приказ номер 11: пыль. Разрешается снятие печатей 2го уровня. Печати снимаются до полного уничтожения цели."

Заповеди слэма:
1) Возлюби ближнего своего, как самого себя, ибо нет дружнее товарищей, чем слэммеры.
2) Да не одень ты говнодавы на стопы свои грешные, дабы не покалечить стоп товарищей твоих.
3) Внимай священному действу на сцене, лови, #нехороший человек#, ритм.
4) Не возжелай невинной девы слэмящейся, ибо невсилах оная будет выдержать напора твоего тела молодецкого.
5) Не используй на теле артефактов Божественных, ибо силой своей священной изорвать они могут плоть и одеяния товарищей твоих.
6) Не прыгай со сцены в геену огненную, где нет товарищей твоих, ибо расшибиться ты можешь наглухо.
7) Да не напейся воды огненной, дабы не замарать испражнениями желудочными товарищей своих.
8) Да не очерни Божественного танца звуками попсовыми.
9)Протяни ты руки свои шаловливые в помощь товарищу своему затромбованному, ибо велики муки его будут под стопами твоими вседавящими!
10)Да не оголи ты тела своего разгорячённо-всевспотевшего дабы не законтачить товарищей своих!

шин: Аниме пожирает мой мозг. Проезжая мимо рекламы: "Jautā bankai" (по-латышски: "Спрашивай в банке"), долго втыкала, при чем тут банкай.

0

2

http://video.mail.ru/inbox/yoruichi_/715/720.html

0

3

спец для аниме герл)))
Как вкручивают лампочку герои Death Note?

L держит лампочку двумя пальцами и долго рассматривает. Наконец делает вывод, что она не съедобна и не причастна к делу Киры. После чего теряет к ней интерес. Лампочку вкручивает Ватари.
Если Ватари нет, на лампочку случайно садится зазевавшийся Мацуда.

Лайт решает, соответствует ли вкручивание лампочки на данный момент его планам. По привычке пишет в Тетради имя преступника, причину смерти указывает как "Сердечный приступ в 20.00 после вкручивания восьмисот лампочек в одном из жилых кварталов Токио", подстраивает маршрут жертвы так, чтоб лампочка была вкручена, где надо.

Миса-Миса пытается всё сделать сама, в процессе ломает ноготь и начинает дуться на лампочку и весь мир заодно. Лампочку (к тому моменту покрашенную в чёрные и розовые сердечки лаком для ногтей) вкручивает Рем.
Если Рем нет, Миса бежит к Лайту и канючит: "Лаааайт, ты же меня люююбишь? Я всё для тебя сдееелаю! Только вкрути лампочку!". Раздражённый Ягами-младший, который только что разобрался с первой лампочкой, посылает Мису к Миками.

Миками восторженно пялится на священный предмет, которого касался взгляд (а, может быть, и руки!!) Ками, обещает Мисе выполнить указания бога незамедлительно и неукоснительно. Дрожащими руками вкручивает лампочку, потом два с половиной часа вдохновенно вещает ей о Новом Мире. Лампочка не выдерживает и взрывается, следующие два часа Миками рыдает, что недостоин доверия Ками. Лампочка уже хотела бы - но второй раз не взорвёшься...

Мелло пытается заставить лампочку вкрутиться саму, угрожая ей пистолетом. Лампочка по-партизански молчит, отказываясь сотрудничать. Мелло зовёт Мэтта и заставляет его самого заниматься "этими технологическими глупостями". Через 10 минут лампочка на месте, светит, слушается голосовых команд, подогревает тосты и качает фильмы из интернета.
Если Мэтта нет, Мелло, злобно посмеиваясь, запечатывает лампочку в коробку, пишет "От Киры" и отсылает её Ниа.

Ниа получает странную коробку по почте, очень надеется, что там очередная головоломка, но там оказывается лампочка, почему-то вся в следах шоколада. Ниа по инерции разбирает лампочку на составные части, собрать обратно не может, потому что вакуум потерялся где-то среди паззлов. Ниа спихивает детали лампочки на Джеванни. Джеванни за ночь выучивает как делать стекло из песка, мешать осмиево-вольфрамовый сплав и откачивать воздух в бытовых условиях. Пробует выдувать колбы разных форм, заменяет вакуум на азотно-аргоновую смесь, на рассвете наконец сотворяет Идеальную Поддельную Лампочку. Вкручивает её.
Если Джеванни нет, то детали лампочки, впечатлившись надписью на коробке, под шумок ныкает и относит Мелло Халль Лиднер. Это она зря.
(с)

0

4

Fiender: прикинь, смотрю мультик с сабами, такое впечатление, что герои говорят по-русски.
Нэка-сама: это что, вот у меня чёрно-белые картинки манги двигаются и говорят – можешь вызывать санитаров, адрес тебе известен...

поменять 4Тб аниме на женщину?
Никогда!

Нереальная анкета девушки на сайте знакомств:
Ищу интересного человека, анимешника, имеющего представление о LineageII. Нормальных просьба не беспокоить.

- Какой фирмы монитор брать?
- Ну мне нравятся неки.
- Мне тоже! А какой фирмы монитор брать?

Я учил как-то борщ правильно палочками жрать... Это когда зажимаешь палочками ложку и ей жрёшь борщ

Только русский человек может напихать в суши копчёной селёдки и заявить "Как японцы жрут эту пакость?"

1: ну, был я на том форуме анимешников. По моему, это уже болезнь - так фанатеть от этих японских мультиков. Да ещё и слова непонятные - яой, фурри, кавай. Ну, предположим, что такое кавай я понял...

2. Яой - жанр аниме, где показана однополая мужская любовь обычно между мальчиком постарше и мальчиком помоложе. Фурри - эту ну типа гибрид человека и животного :) Антропоморфные животные или люди, ощущающие себя зверями.

1. ну нафиг. Вот смотрел в детстве наши советские мультики - не было там таких извращений.

2. Ага! :) Например, "Ну, погоди!". :) Где звери ходят в одежде как люди и на двух ногах, а взрослый волк тискает маленького мальчика-зайчика :)

1. #ё-маё#...

Stratus: есть у Алика Грановского на сольном альбоме песня "Поколение YZ". Думала - про какое же это всё-таки поколение, ввожу название в гугль, а пунто свитчер раскладку меняет... Чувствую, про наше это поколение, ох про наше...

Chidori-chan: Настоящий анимешник - тот, кто после громогласного "АПЧИИииэ.." на фсю кухню скромненько добавляет: "ня..)"

0

5

Японские слова))

Скорая помощь - а кому-то херовато
мебельная фабрика - Сикоси Накоси
министр торговой промышленности - Накуся Выкуси
Кабинет директора - Хата хама
Секретарша - Сука хама
комната секретарши - Хата Суки
Русские дороги - Тояма Токанава
Почти девственница - Атомули Ядалата
Дон Жуан - Бляо-дун